jueves, 10 de noviembre de 2011

Las RACE ECO-SERIES 2011 vieron la bandera a cuadros

El pasado 5 de noviembre se disputo la cuarta y ultima prueba del calendario de esta magnifica prueba.

Una mañana fría y húmeda con la que contaron pilotos y asistentes y que marco los podiums de cada categoría dando una emoción añadida a la competición y haciendo que el público asistente disfrutara de una buena mañana de motor en el circuito de Jarama y donde se rindió el merecido homenaje a Marco Simoncelli con un minuto de silencio antes del inicio de la competición

Los resultados finales acabaron de la siguiente manera:

En la clase 1, Jesús López Pozuelo conseguía la primera posición por delante de un Ignacio Leirana que, tras varios problemas por el calentamiento del motor de su AX, tuvo que abandonar la carrera y ocupando el tercer cajón un formidable Jacinto Toquero .

Para la clase dos el podium quedo de la siguiente forma, el primer cajón para Eugenio Fernández Vázquez quien consiguió ganar las 2 mangas y de esta forma arrebatarle a Jaime Cela el liderato de la clasificación, el tercer cajón quedo en manos de Luis Ulecia.

En clase 3, Francisco Palomino fue el más rápido por delante de Pablo Martín Torrent y en clase 4  Luis García se vio relegado a la segunda posición quedando Juan Escavías de Carvajal como vencedor.

Esperamos que la edición de 2012 llegue pronto y por lo menos con la misma competitividad que este año y los anteriores