viernes, 25 de noviembre de 2011

Espectacular inicio del Rallye CAM para Vallejo.

Ayer día 25 de noviembre comenzo el II Rallye CAM con 3 tramos cronometrados, el primer de ellos,el shakedown que dio el pistoletazo de salida fue en el epicentro del rallye, el circuito del Jarama , los otros 2 restantes fueron en el impresionante trazado del puerto de Navafria, donde la noche y la humedad fueron decisivos para hacer que los pilotos y copilotos dieran el 200% de su rendimiento.

Con las cunetas abarrotadas de aficionados y los motores quemando gasolina a tope el espectaculo estaba servido y prueba de ellos fue un Sergio Vallejo que se impuso a su mas directo rival Hevia dejandole a 24,6 segundos y con un Suarez siguiéndoles muy de cerca a 27,4 segundos.

En la clasificación para el campeonato autonómico la clasificación quedo de la siguiente manera Pita por delante de Fernandez a 0,7 segundos y Redondo a 31,4.

Esta mañana se disputaran 4 tramos cronometrados ,dos pasadas al tramo de Morcuera y otras 2 al tramo de Canencia donde el agua y los -3 grados de temperatura sacaran de nuevo a relucir el buen hacer de todos los equipos.